Размер шрифта: А А А Цвет сайта: Ц Ц Ц Изображения: Вкл Выкл Обычная версия

Согласие на обработку персональных данных

Субъект персональных данных, в целях заключения договора в простой письменной форме об оказании платных услуг, исполнения настоящего договора и отношений, связанных с ним; предоставления ему клиентской поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием официального сайта http://dkmaya.ru (далее Сайт); предоставления ему информации по оказываемым услугам; дает свое согласие на обработку персональных данных Муниципальному автономному учреждению «Дворец культуры имени 1 Мая» (далее – Оператор), расположенного по адресу: 660014, г. Красноярск, ул. Юности, д. 16.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество, день, месяц, год и место рождения, гражданство, адрес электронной почты, номер телефона, состояние здоровья, а также любые иные данные, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей.

Обработка персональных данных осуществляется оператором путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения, передачи по внутренней сети и сети Интернет, обезличивания, использования и уничтожения данных.

Способ обработки персональных данных оператором: смешанная обработка персональных данных, в том числе с помощью компьютерных баз данных, с передачей полученной информации по внутренней сети и сети Интернет.

Согласие на обработку персональных данных действует с даты его подписания или с момента отправки формы обратной связи на Сайте до даты отзыва, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Субъект персональных данных уведомлен о своем праве отозвать настоящее согласие в любое время. Отзыв производится по письменному заявлению субъекта персональных данных в порядке, определенном законодательством Российской Федерации, в адрес Муниципального автономного учреждения «Дворец культуры имени 1 Мая» (г. Красноярск, ул. Юности, д. 16).

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Субъект персональных данных подтверждает, что, давая настоящее согласие, он действует по своей воле и в своем интересе.


Детский телефон доверия
Главное управление культуры администрации г. Красноярска
75-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов